Тревога

Просто
Кто-то
Побудьте рядом
Молча
Днём ли, ночью -
Неважно.
Сердце
Помнит
Все до единой
Утраты
Болея
От каждой.
Но
Тишина...
Ночь
Слезами
Замёрзшими
Только
Плачет -
Обыденно
Буднично...
Тускло
Свет лампы
Как негатив
Проявляет
Тоскливый
Портрет...
Жду
Не дождусь
Узнать -
Жить
(И кому?
Никому?)
Уготовал
Новый
Рассвет?


Рецензии