Я буду мстить..

Ступая по сугробам я тихонько прячусь,
Зловещей тенью лунной я крадусь,
Я украду все счастье с каждой жизни вдоволь,
И счастье получив зловеще засмеюсь,
Оо, ты не представляешь как же злость прекрасна,
Как в омут с головой все погружает в мрак,
Как я тебя найду в ночи опасной,
Как выкачаю радость, будто гневный враг..
Огнем все всполыхнет и будет мало,
Все пламенем сгорит я буду местью жить,
Закончится вся страсть, начну с начала,
Всю жизнь я буду за тобой следить..


Рецензии