стихопёрлы-3

Третья серия поэтических перлов поэтов Стихи.ру

Сложнее всяких камасутр
Игра немых воображений
***

Девушки видят во сне олигарха
И никто не читает Плутарха!
***

Какие нам награды, коль мы плюём часами
***

За Пушкина пишу я на пределе
Всё то, что он не высказал мне, вам...
***

Когда я ем уху пахучую
Из судаков и из сомов…
***

Жить кому-то давно обрыГло,-
И редеет у нас поголовье.
***

И все шедевры, все творенья
Провалятся в тартЫрарам.
***

Стихи - это не женщин роды…
***

и Судья воздаст мне мерой полной
за недолгий век в Его мирке...
***

Давно поэты вышли с моды...
***

упаду головкою румяной
на холодный (несолёный) лёд
***

Усекнованьем  жутковатого  жеманства…
***
               
Я  скажу  не  новость: 
Мы  живём  не  честно!
***

запекшаяся кровь .. инцеста скальда
***

шрамировала осень скальпелем пера
***

вы... обернетесь...
... а тень... моя...
... исчезла...
... ушла... где... темнота...
***

чтоб не сумел мне бросить
соль на боль...
***

Всем козлам назло –
Не продам стило!
***

но вечно принимает нас бесплатно
чудесный городок - Караганда.
***

Ты, скажи по-простому мне : Чё!
Я люблю озорство напоказ.
***

Дай, солдатик, мензурку мне брома
***

упиваясь вина заначками,
заведу себе не тебя…
***

нет, не два у птицы мы крыла…
***

Но я ждала, надеялась, тянула
Пустые отношения за хвост
***

Где воспрянет Ось моей Души…
***

От холода на стены кинусь!
***

Общедоступной шалавою
Муза не будет моя!.
***

На мне была одна худода,
Я начал походить на вошь!
***

И стал мирно жить народ
Как овощи и фрукты.
***

Вне всякого сомнения я родилась
И надо с этим жить…
***

И вот глядишь, уже - козлища,
А сам всё думаешь - поэт.
***


Рецензии
Ой я чуть не описалась от смеху, извините.
:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Барабаш Ольга   30.01.2016 07:43     Заявить о нарушении
♥♥♥ :-)))☼ ☼ ☼

Марина Докудовская   30.01.2016 11:41   Заявить о нарушении
я родилась - и с этим надо жить.
А мы живём-и нам читать всё ЭТО.
Охреневшие - Оба , Ас и Плюхин.

PS А всё же жаль, что розги отменили...

Ас Плюшкин   10.02.2016 18:22   Заявить о нарушении
Да, иногда не помешало бы некоторым...))

Марина Докудовская   10.02.2016 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.