Улыбнусь

Улыбнусь я грустному прохожему,
Улыбнусь попутчику уставшему,
Человеку на нищего похожему,
Путнику, надежду потерявшему.

Станет меньше грусти у прохожего,
У попутчика для жизни сил добавится.
В жизни нищего больше хорошего,
Легче путник с трудностями справится.

Улыбнусь я солнышку и облачку,
Даже туче черной - грозе города.
Дорогою добра идти я всех зову:
Дарить улыбки просто так, без повода!


Рецензии
Привет, Валентина!
Дарить улыбки, это прекрасно.
Очаровательные строки.
С уважением И.)))

Ирина Морозова-Басова   01.08.2017 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.