Уже так

С тобой хоть на край  света..
Хоть в осколки любви кровавой сгинуть насовсем.
И только эхом в переулках с толком я разъясняю что, к чему, зачем.
А на дороге снег темнеет,
И солнце спряталось уже.
Смотри вперед и будь смелее
Зачем? Да просто так уже


Рецензии