Мороз и солнце

* * *
Мороз и солнце – снег блескучий,
Искрит гладь неба синевой:
Ведь прочь ушли вчера все тучи!
Дав сердцу радость и покой…

И хорошо по новоснежью
Лыжню бегущую промять
До тех берёзок, что столь нежно
Меня зовут: их целовать!




воскресенье, 10 января 2016 г.


Рецензии