Розы на стекле

Мороз рисует розы на стекле.
Они прекрасны,как цветы живые.
Узор морозный вдруг напомнил мне
Те белые цветы,совсем иные...
Мне розы белые напомнили Тебя.
Ты так красиво спел про них когда-то.
С тех самых пор в Тебя влюбилась я.
И в этом я совсем не виновата.
Красивый мальчик с синими глазами
Нам о цветах забытых рассказал.
Возникла связь незримо между нами,
Хотя историю Твою тогда никто не знал.
Теперь мы знаем,песня не про розы.
Ты в ней поёшь об одиночестве людей:
Когда тебя бросают,душат слёзы,
А если бросил друг,вдвойне больней...
Судьба Тебя так щедро наградила,
За детство трудное,за боль Твоих утрат.
Семью чудесную,детишек подарила.
И голос Твой услышать каждый рад!
С тех "Белых роз"прошло немало лет.
Но до сих пор все о Тебе мечтают.
И слыша вновь родное:"Всем привет!"
У каждой снова сердце замирает.
Твой голос слышу,слёзы на ресницах,
Ведь голос этот просто неземной!
Мелькают детства,юности страницы,
Так много в жизни связано с Тобой!
С Тобой я пела "Детство"и "На крыше",
"Седую ночь" или "Бездомный пёс",
И боль моя вдруг становилась тише,
Ты столько счастья в жизнь мою принёс!
Я плакала под песню "Всё напрасно",
Её я слушала,мечтая о Тебе.
Но и в шестнадцать понимала я прекрасно,
Что Ты Звезда!И Ты совсем не пара мне...
Прошли года,но снова как и прежде,
Твоя Звезда меня сопровождает.
Твой голос дарит веру и надежду,
И снова каждый раз меня спасает!

Автор Елена Данилова


Рецензии