Романсеро кавалеру 2

Любить тебя - задача не из легких,
Любить тебя - лишь вопреки себе,
Но снова ты сплетаешь сети лести,
И я твоя - наперекор судьбе.

Простить тебя - забыть остатки чести,
Простить тебя - остаться в дураках,
Но, вспоминая как мы были вместе,
Я таю вновь и вновь в твоих руках.

Блаженства яд из уст твоих закапал,
Я трепещу в объятиях твоих.
Смотри же после, чтобы ты не плакал:
Есть тот предел, где плачут за двоих...

03.10.2015                а.о.               


Рецензии