Прости меня Всевышний

Прости меня Всевышний,
Что суетлив я стал не в меру,
Я свет пытаюсь сохранить,
А нахожу повсюду серость.

Желанья мира так огромны -
И чувства чаще неуемны,
А сердцу хочется быть скромным,
Чтоб сохранить душевный свет,

И тайну веры чтоб сберечь,
Спешу свою свечу зажечь.
Смиренье сердцу принести,
Развеять мрак, себя найти,

Погреться у любви огня,
Свеченье не покинь меня!


Рецензии