Слова застыли.. в голове,

Слова застыли ..в голове,
Но мысли жалкие, не Те...
А чувства вовсе не важны,
Да и кому, Они, ... нужны?

И вроде Новый,... даже Год,
Что-то должно идти вперёд?
Но вдохновительны Порывы,
Как в окруженьи Шивы, Дивы.

Всё ерунда и Всё ... осталось,
И джЕка пОта, - не досталось.
Как было раньше, так и есть,
А что же, Праздники те, Есть?

Ракеты в Небо, Грохот, ... Дым,
И, Мир, внезапно, стал Другим...(?)
Какая глупость ... в Суете!
Вполне возможно, - мы не Те...
-------
Но ... Журавли сегодня ... были,
Они по Небу, словно, - ...плыли.
Крылами за руки ... держались,
Кричали, - будто бы дождались...

Совсем печально ... стало мне,
Должен сознаться, - мы в говне.
Ничем нас больше, - не исправить,
И Свет стрельбою, - не добавить...(((
...


Рецензии