Сериаломан

Закрыта дверь, вплотную шторы,
Погашен свет.
Игра актёров с монитора
И теплый плед.

Горячий чай, лимон для вкуса,
И бутерброд -
Сериалофила крепки узы:
Лом не возьмет!

Не дремлет днем, не спит ночами,
Глядит в экран
С кроваво-красными глазами
Сериаломан.


Рецензии