Дух и похоть

Взгляд.
Таинство касания души.
 Безумие. Без меры. Без предела..
Окошко в никуда. Из прошлой жизни след. Слияние вокзалов и планет..

Иду  в  зрачок! Текучий. Голый. Искрящий гематит. До мозга. До нирваны..
В пространство вечности, без тела, без соплей.. Слова лишь фон. И время - миг, охватит годы жизни, выйдет за предел .. бесплотный дух, нирвана, атман, кладбище миров. Вне времени. Вне света. Вне тепла. Блестящей чернотой, фантомом над мирами. Рожденьями и смертью. Смыслами, огнями, жаром, холодом, вселенской добротой и, взрывом…
Пустота. Я умер. Улетел. Распался. Секунда не прошла. Молчу…

О, есть ли ярче акт соития, слияния души, улёта дикого, пространства запредела?!

Одежда яркая. Рубаха, джинсы, белая резинка от трусов со штампом буквами..
Сымай! Одежду - прочь, скальп - волосы, под кожу, в кровь и мясо, вдредбезги…

Его ты не достиг. Там нет его, лишь тело. Мёртвый стих и, ты – покойник..
 Есть родник, есть тело. Дух и похоть…


Рецензии