Пропавшие стихи

Руку положу
Я вместо подушки
И закрыв глаза
Буду вспоминать.
Так и не придумав
Ничего получше
Я стихи тебе
Стану сочинять.

Только записать
Я смогу едва ли
Всё, что сочиню
Я за эту ночь.
Многие стихи
В моих снах пропали
Также потерялись
Мы с тобой -
Точь-в-точь.


09.01.2016


Рецензии