я знаю мы однажды встретимся

Я знаю, мы однажды встретимся,
И память, как витая лестница,
Нас уведет неровными кусками льда
В былого дали, где года
Смолою капают на мраморные башни,
Где замки тают из песка…
И хрусткость снежного листа
Я окроплю багровыми строками.
Багрово все, что было с нами.
На белый мрамор зернами граната
Багряник будет за секунду до раската,
Небесной, жгучей ярости раската
Слезами капать - разорвется суть дождя,
В ней растворимся ты и я,
Как неудачные эскизы на холсте.
Вновь мир спасется в красоте,
Которой мы навозною подкормкой стали,
Застряв, в сетях из кирпича и стали,
И мы слепыми, рыбьими глазами
Узримся в вечность,
                Позабыв, что было с нами!!!!
                Ноябрь. 2015г.


Рецензии