Deine Aufgabe

Deine Aufgabe

Lieber Mensch,

 Du bist so oft damit beschaeftigt, Deinen Glauben zu untermauern, dass Du Deine Lebensaufgabe noch nicht gefunden hast. Dass Du Deine Berufung noch nicht entdeckt hast. Aber Deine Aufgabe ist ja laengst hier, sie besteht im Aufgeben der Annahme, dass Du an einem anderen Ort sein muesstest, in einem anderen Tun, als eine andere Person. Wenn Du bereit bist, diesen dunklen Glauben aufzugeben, dass Du nicht richtig und noch nicht dort seist, wo Du hingehoerst – ich sage: bereit! Ich sage noch nicht einmal: in der Lage. – dann wirst Du vielleicht schon bald hoeren, was die Graeser Dir zu singen, jeden Tag, wirst Du schon bald schmecken, was die nahenden Fruehlingswinde Dir zu hauchen, und wissen, was das kleine grundlose Glueck an Deinem Seelengrund laengst feiert: dass jeder Ort der Schoss ist, der Dich birgt, der Klang, der Dich singt, und die Weite, die Dich ruft.
 


Рецензии
Очень трогательно...
Да, так "а без веры любовь не сберечь"!

С сопереживанием

Крис-Варбара   01.03.2016 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.