Мне чувства подарены свыше

Мне чувства подарены свыше,
Что я передаривал вам,
Вы мне возвращали на крыше,
Не узнавая что там.

Однажды вы их открыли,
Открыли и душу свою,
Но лучше бы сразу закрыли,
Ведь этим забрали мою.

Я знаю что вы не нарочно,
Играли со мной как с псом,
Ведь вам точно так же тошно,
Одной, ночью, перед сном.

Быть может еще не поздно,
Надежда моя жива.
Так просто и очень сложно,
Смотреть вам глаза в глаза.

Давайте мы все забудем,
И близкими станем вновь,
И ссориться больше не будем,
И помнить всегда про любовь.


Рецензии