Alles was wir uns von ganzem Herzen wuenschen

Alles was wir uns von ganzem Herzen wuenschen

 Wir koennen noch so viel gute Ratschlaege bekommen, lesen oder hoeren, wenn es nicht stimmig ist, wenn wir es... nicht in uns verinnerlichen koennen, dann ist es auch nicht unser Weg...

 Alles was wir uns von ganzem Herzen wuenschen, immer und immer wieder, fuer den Tag, fuer die Zukunft und fuer unser Herz, Koerper und Geist, kann nur erfuellt werden, wenn wir akzeptieren, dass alles seine Zeit hat und Geduld dabei die wichtigste Rolle im Leben uebernimmt..

 Auch wenn wir vor Sehnsucht manchmal melancholisch sind, so wird die Zeit und unser Herz uns den richtigen Weg weisen und die Menschen zu uns fuehren, die unser Leben bereichern und die Sprache sprechen, die unser Herz, Koerper und Geist verstehen, fuehlen, lieben und teilen..

 Jeder Mensch wuenscht sich nichts sehnlicher als die Freundschaft, den Partner und die Liebe zu finden, die auf gleicher Ebene, der auf gleicher Ebene fuehlt, denkt, lebt, liebt und teilt..und zwar bedingungslos.

 Wenn alles eine Einheit ist, dann kann daraus Freundschaft und Liebe entstehen...Und ein lebenslang die Erfuellung sein und es auch bleiben.
 Alles was wir uns am meisten wuenschen, wonach sich unser Herz so sehr sehnt, wird geschehen, denn Gleiches sieht Gleiches an, was fuereinander bestimmt und von Gott so gewollt ist, wird den Weg zueinander finden und sich erkennen und sich nie mehr verlieren, denn sie haben einen gemeinsamen Weg und ein gemeinsames Ziel, was Herz, Koerper und Geist lieben und leben..Sie werden spueren, wann der Zeitpunkt da ist um sich zu begegnen


Рецензии
Нежно, воздушно и очаровательно!
Доброго дня!
С теплотой

Разумный Владимир   22.02.2016 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.