Du bist

Du bist

Als WILDE...
  kamst Du.

 Eine WILDE bist Du.

  Gott....
  DU bist so SCHOEN.

 Reiss sie Dir vom Gesicht.
  Die Maske der Braven.
  Der Angepassten.
  Der Leisen.

 Hoer auf
  hinterherzulaufen.
  Das...
  bist nicht DU.

 Zeig Dich.
  Zeig uns Dein Leuchten.

 Geh Ihn.
  DEINEN Weg.
  Geh Ihn endlich.

 Dreck drauf,
  was sie sagen...

 Das ist nicht die Wahrheit.
  Das ist nur Angst.
  Ihre Angst.

 Die Wahrheit..
  kennt nur Dein Herz.

 Du..
  bist nichts als LIEBE.

 Deine Seele schreit.
  Deine Seele verzehrt sich..
  Nach der Wilden.
  Der Liebenden.
  Der Goettin.

 Wir warten.
  Wir sehnen uns.

 Nach der Kriegerin.

 Wildes Maedchen.
  Kehr zurueck.

 ZU D I R .

  - LIEBE -


Рецензии
Как всегда, очень красиво!

Медведева Агата   12.02.2016 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.