Ты, ты, ты

Ты восьмое чудо света,
Ты азарт мой на сафари!
Ты улыбчивое лето,
Ты струна на бард-гитаре.

Ты контрастная наивность,
Ты рассвет мой долгожданный!
Ты у ангела невинность
Поносить взяла недавно.

Белоснежных лилий запах...
Так влечёт к ним моё тело!
Я к тебе на всех этапах!
Я люблю твою несмелость.

Быстро пролетает время
Наших встреч и расставаний!
Боже, дай мне это бремя
Рук твоих  меня  касаний!

Приласкать тебя  душою
Я пытаюсь ежедневно...
Сон ушёл. Глаза открою.
Ты со мною...КОРОЛЕВНА!


Рецензии
Великолепное стихотворение!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Ян-Чернышева   23.01.2021 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Татьяна Свирина-Кныш   24.01.2021 12:46   Заявить о нарушении