Geliebte

Geliebte

Bitte.

 Lass uns tun .

 Tun
  ist Erloesung.
  Tun ist Schoepfung.
  Tun ist Hellung.

 Hoer doch.
  Unsere Sehnsucht ruft...

 Sie ist so schoen.

 Wildes Verlangen.
  Tiefe Hingabe.
  Dampfende Wollust.
  Sanftes Erwachen...

 Alles ist da.
  Unsere Traeume
  wollen ins Leben.

 Unsere Traeume
  sind Wahrheit.

 Unsere Traeume
  sind unser Morgen.

 Lass es uns tun.

 Geliebte.

 Liebe!!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.