Неосторожные слова

Неосторожные слова
Порою душу рвут на части,
И ток эмоций через них
Испепеляет наше счастье.

Молчанье - золото, мы знаем,
Но, к сожалению, забываем,
Когда поток словесной брани
На самых близких изливаем...

И даже истинных друзей
Во время спора мы теряем
Во имя истины своей -
Так цену дружбы проверяем.

Как в басне "Лебедь, рак и щука" -
Коль с нами ты не в унисон,
Зачем тогда такая дружба?
Какой от этого резон?!

Неосторожные слова
Порою душу рвут на части,
И ток эмоций через них
Испепеляет наше счастье.


Рецензии