счастье- изысканный дар!

Сырость
Впала в немилость!
Холод
Мне больше не друг!
Солнце
Во сне мне приснилось!
Встреча
На фоне разлук!
Правда
Как горькое зелье!
Или напитка глоток!
Или по -утру похмелье!
Или пожизненный долг!
Друг!
Поделись впечатлением!
Ждал ты меня, иль бежишь?
Прочь
Отторгая прозренье
Двери захлопнуть спешишь?
Время
Стремлений не лечит!
Время
Желанный товар!
Жду.
Может, станет полегче!
Счастье-
Изысканный дар!
Только дарителей нет!
Скрылись!
С чьей легкой руки?
Только в сетях интернета
Душ отражение-
Стихи...


Рецензии