Ожидание

Ожидание, радости.юности.вечности,
Ожидание, прелести,ревности,верности.
Ожидание, явное космосу,космосу,
Ожидание, нервное,чуткое,робкое...

Есть на небе звезда,
Пусть светит только она.
Путь выбираю сейчас,
Пусть это будет мой шанс...

Мы порой улетаем на небо за звездами,
Мы убегаем от совести,зависти.
Мы отвлекаем внимание поступками,
Мы выбираем желание робкое...

Есть на небе звезда,
Пусть светит только она.
Путь выбираю сейчас,
Пусть это будет мой шанс...

Ожидание, ставит весь мир под сомнение,
Ожидание, будет во мне все стремления.
Ожидание, верит,зовет,и торопится,
Ожидание, что ты наделало с памятью, робкое...

Есть на небе звезда,
Пусть светит только она.
Путь выбираю сейчас,
Пусть это будет мой шанс...


Рецензии