Всех, кто держит в себе справедливость

Всех, кто держит в себе справедливость,
Вам, богатым, нельзя ни убить…
А иначе проверят на вшивость
И заставят с высот уходить,
Отдавать, что набрали злодейски,
Всё народу родному вернуть,
Вспомнить первый закон иудейский,
Положив себе змейку на грудь…


Рецензии