Новый месяц

Новый месяц, с заботами новыми,
Дни будут в радости, или суровыми?
Наш коктейль из забот, кто ложкой мешает?
Мы его создаем или Бог все решает?
Если это понять не дано нам порой,
То придется тогда согласиться с судьбой.


Рецензии