Пре-сек

Обвил работодателя как ".лист",
С Астера улетевший журналист,
С почивших платных новостей,
Слащавый и вертлявый фарисей.
Пресс-секретарь и массовик затейник,
Ах, как удачно два в одном сплелись.
Наш тамада торжеств питейных,
Как в кабаке собрались-упились.
И анимация его на тонкой ноте,
С искусством видно точно не в ладу.
Бедняжка измождённый на работе,
В пародиях снискал себе бразду.
Не провести ладом корпоратива,
Не написать о людях в Мегаватт.
Наш пресс-релиз на грани креатива,
Который год валяется подряд...
А что коллеги, их судьба как песня,
Не оценимый труд на благо всех
И каждый на своём рабочем месте,
Слагают силы в общий наш успех.
Для них за честь назваться-энергетик
И в сердце жёсткий свой менталитет.
У них в друзьях мороз, Уральский ветер,
А не приблудный, писарь тет на тет. 


Рецензии