Холод, жуткий холод. Темнота

Холод, жуткий холод. Темнота.
Боль прознает лезвием катаны.
Невозможно сосчитать до ста,
Кажется, рассудок потеряю…

Где-то рядом алые круги,
И клыками впилось в плоть железо.
Я один. Я не могу уйти.
Я один в этом проклятом месте!

Шорох. Силуэт. Негромкий голос.
Что это ещё за существо?
От него исходит только холод,
Злость, обман и лисье плутоство.

Снова дрожь по телу. Скован страхом.
Хочется кричать, рыдать, бежать!
«Личность» на стене. Смотрю устало.
Сколько думал, мне не отгадать.

И подумал: «Вот же, умираю.»
Боль и страх. Я сломлен изнутри.
Только на руке вдруг замечаю:
Пальцев шесть, а я уж мёртв внутри…


Рецензии