Расставанья с тобою надоело бояться

Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

Я устала от своих сражений,
Я устала от падений вниз,
Я устала от штормов-волнений,
Стань поближе - выполнить каприз.

Подари мне капельку терпенья,
Подари мне пёрышко мечты,
Подари молитву для спасения
И души открытость - подари.

**
Подойди ко мне чуть-чуть поближе,
Никогда тебя я не обижу,
Никогда тебя я не предам,
За тебя свою я жизнь отдам.

Подари мне верность и надежду,
Подари доверие и нежность,
Путеводная моя звезда,
Подари ключи от дверцы "да".


22:02
01.01.2016


Рецензии
Девочки, стих-е прекрасно)

Лунная Лисёна   07.01.2016 22:51     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, о муза!)))

Ксана Поликарпова   07.01.2016 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.