Ты - память детства

Ты - память детства...
Друг нежданный мой...
Позволь согреться...
И рядом быть с тобой...
За жизнь замёрзла...
Дрожит душа моя...
Позволь согреться...
Хочу быть слабой я...
Ведь ты согреешь
Теплом души своей?
И добрым словом?
Прошу... меня согрей...
И я оттаю... от счастья полечу...
Я наше детство вспоминаю...
Я так в него попасть хочу!!!
Хочу как раньше
Святое чувство испытать...
Без лжи и фальши...
Увы... об этом можно лишь мечтать...
Слова из песни часто слышали тогда...
И это правда...
"Не повторяется, не повторяется,
Не повторяется такое никогда..."
Тепло души твоей на расстоянье слышу...
Спасибо за общение со мной...
Как жаль, что наяву тебя я не увижу...
И никогда не обнимусь с тобой...
Не загляну в глаза до боли дорогие,
Не прошепчу заветные слова...
Что ж..., судьбы наши знать такие...
Прошу тебя, пиши, пиши мне...
Чтобы от добрых слов твоих
Кружилась счастьем голова...


Рецензии