Побудь со мной

Закрой глаза, побудь со мной,
Давай станцуем танец белый...
Представь - мы в юности,
Не в этой жизни...,  в той...
Движенья в вальсе робки, неумелы...
И сердце рвётся звучно из груди,
И нет предела счастью и стесненью...
Постой, мгновенье!!! Слышишь, подожди!!!
Не уходи!!! Прошу!!! Ещё одно мгновенье...
Воспоминания сладки, время ж быстротечно....
Да, всё у нас в порядке.....,
Былого ... не вернуть, конечно…


Рецензии