Никогда я его не любила

Никогда я его  не любила...просто так...я скучала одна.
А тут вдруг его взгляд уловила и подумала- это судьба.
Я ошиблась, напрасные муки,  в голове непроглядный бардак.
И зачем протянула я руки, всё случилось  и именно так.
Привязаться душою возможно...не любить...как запуталось всё.
Подбирая слова, осторожно, я прощаюсь...и знаю одно-
Не вернусь,не могу я так больше, ведь обман и враньё не по мне.
Пострадает он, может, чуть дольше и забудет...гори всё в огне.
Никогда я его не любила, просто вспыхнуло что-то в груди
И погасло...совсем я забыла посмотреть, что осталось внутри...


Рецензии
Жаль, но в жизни такое бывает,
когда скука приводит к игре.
Ну а после, он пострадает,
она тоже, но в конце, в декабре...

Романтичный Мечтатель   07.01.2016 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ирина Балакина 2   08.01.2016 10:16   Заявить о нарушении