Погуляли!

Люби меня стоя!
Люби меня лёжа!
Сегодня я не осторожна.
Сегодня в стельку пьяная я!
Завтра  я буду другою!
Завтра буду,сама собою!
Сегодня закончился праздник мой разом!
Он раз в году и то накрылся"медным тазом"
Накрылся он!Вместе с дедом Морозом!
Мне этого Нового Года,хватило с лихвою!
И я,не хочу быть Снегуркой плохою!


Рецензии