Ее касаться и целовать

Есть рука - её касаться и целовать!
Она холодна, ты обязан её согреть
Плечи легкие падают на кровать
Но затишье среди ключиц, словно смерть
Как внезапная обезумевшая любовь
Что срывает лямки - кромсает одежду в клочья
Я не иду к тебе - я иду вглубь лесов
Что возвращают мне утраченные кусочки
Души

29дек,15


Рецензии
Плечи легкие падают на кровать
Но затишье среди ключиц, словно смерть - это да....
Вообще, все мы лес. И да, лес лечит. Всегда.

Цветочная Сова   01.01.2016 21:48     Заявить о нарушении