День рожденья в Новый год

И Новый год , и День рожденья  -  оба
С великой пОмпой: год здесь равен дню.
Всё потому, что праздника-то оба
Судьбою слиты в истину одну.

Сестре за то  -  перфект и уваженье:
Сама Фортуна оказала честь.
Улыбка так доверчиво-блаженна:
В коварстве тОстов градусов не счесть.

Полушутя-полувсерьёз желаю:
На жизни чтоб отметка, а не шов,  -
Ведь выпито в честь праздника немало,  -
За руль  -  ни-ни, и будет хорошо!

И, кроме шуток,  -  радости до боли,
Гармонии для тела и души,
А для мечты  -  простора, шири, воли,
Чтобы всё краше  становилась жизнь!


Рецензии