Банановый год...

Год ещё один прибавился! –
«Лист» исписан мелким почерком..,
Только в нём всё  больше прочерков..!
С доброй меткой - скупо записей..!

Коль года-листы – да в стопочку -
«Том» приличный получается..!
Сердце вспомнить их пытается - 
Ни единого «с иголочки»..!

Словно плод из сада старого, –
Что ни год, то червоточина..!
Кем-то ж было «напророчено»
Это, с грустным вкусом, «варево»..!

Да привыкли..! чай, не баре мы!
Жизнь – игра, из «пазлов» сложена..!
А  «плохая»  иль  «хорошая» –
Дело чисто «государево»!

Перспектива  хоть прекрасная ..!
Нрав  прикольный, Обезьяновый
Обещает  год «банановый»! -
Цель, по крайней мере, ясная!



 


Рецензии