Фанатичная любовь

Денек сегодня ненастный,
Всюду слякоть и дождь бесконечен,
Но не беда, Вы - прекрасны,
Промокли, но вид Ваш беспечен.

Пусть звезды погаснут однажды,
И солнце уйдёт с небосвода,
Лишь Вы - единственно важны,
Всегда, в любую погоду.

И следовать молча за Вами,
Как тень, куда ни пойдете,
И восхищаться словами,
Какими меня назовете.

И целей других я не вижу,
Чем те, что Вы мне указали;
Я Вас никогда не обижу
И сделаю, что б ни сказали...

Безропотно и покорно
И гнев я, и милость "сношу",
Хоть трудно бывает и больно,
Но только об этом прошу..


Рецензии