Уже не есться и не спится...

Уже не есться и не спится,
И нет путей в страну чудес.
И не к чему уже судиться,
С тем в душу кто,насрать залез.

   Нет остроты сознания буден,
   И праздники уже не те.
   А где-то чукча,лупит в бубен,
   Гоняя нечисть,по тайге.

С годами все гораздо проще,
Доступней все,не дефицит.
Не так кукует птичка в роще,
В Донбассе сперли,антрацит.

   Война теперь как хулиганка,
   Нет наступлений,и побед.
   И наши души как поганка,
   В себя вбирают,всякий бред.

Но мы умней,с годами все же,
Нет не умней,мудрее мы.
Как дети мы,кривляем рожи,
При появлении,новизны.

   Мы рады теплому рассвету,
   Улыбки теплой,с утрица.
   На завтрак лопая котлету,
   Мы несгоням лень с лица.

Привычна нам уже сонливость,
Не расторопность,нам сестра.
Подругою теперь спесивость,
Нас не пугает,новизна.

                Антрацит- сорт угля.


Рецензии