Помолись обо мне

Помолись обо мне ,помолись
Милый друг.Мне сегодня не сладко.
Черной ночью крадётся украдкой
Одиночества стылая жизнь.
Помолись обо мне, помолись
Милый друг.Чистотою молитвы
Среди сосен в скиту воздохни,
Чтоб до неба мечты донеслись,
Помолись, за меня помолись...
Милый друг, огонёчек сердечка
Твоего донесётся и моя свечка-
Запылают звездой в небесах...
Помолись обо мне,помолись...

       2012год,январь.


Рецензии
Хочется молитвы...

Принц Андромеды   22.03.2017 12:54     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Валентина Беркут   22.03.2017 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.