Сановный церемониймейстер

Врио губернатора области открыл церемонию вручения премии «Светлое прошлое».
 
Да, церемоний мы хотим.
Даешь награды и медали!
А с губернатором былым
Ведь церемониться не стали:
 
В отставке сей почтенный муж
(Спасибо, что хоть не на зоне).
Почаще б так менять чинуш –
Без всяких лишних церемоний!

20 января 2014


Рецензии