Промчится год опять, как день 01. 01. 2016

Промчится год опять,как день
с восхода солнца до заката,
не вспоминая ночи плен
с красивым в куполе плакатом

с чарующей луною в звёздах
и с вечной песнею светил,
со снами сказок безвозмездно.
Смотреть всю ночь кто запретил?

Так в колыбели дней бегущих
в любви мы  ощущаем рост.
Она лелеет наши души
и каждый для неё так прост,

а, мифы воплощая в быль,
проходом год миг от молил.


Рецензии