Белые, алые розы английские...

                * * *

                Белые, алые розы английские,
                русский шиповник за дальним окном.
                Вновь задувают ветра евразийские,
                в душу мне плещут кипящим вином.


                Сыплется снег, будто манна небесная,
                и под ногами,как в детстве, скрипит.
                Там, где обещана встреча чудесная,
                в коконе вьюжном вселенная спит.


Рецензии