Мотылек

Мотылек
24 ноября 2007 г.

Начинаем наш концерт.
А, в глазах – софитов свет.
А, на свет летит, спешит мотылек.
Вечер, до чего хороший.
Вы похлопали б в ладоши.
И ударит по ладам паренек.
Припев:
Но, а грудь моя в тельняшку.
Заходи и песню пой.
А, душа, да нараспашку.
В ней живет еще любовь.

По рядам летала муза.
Вы нахлопались «от пуза».
И кружил, светясь, над сценой мотылек.
Его сердце согревала
Дама, что на бэк-вокале.
Она звонко пела там – между строк.
Припев: тот же

До любимой недалеко.
Но, обжегся мотылек.
Ведь софитов не для всех накал.
Покружил еще в падении.
И не стало вдохновенья.
Мотылек у ног ее упал.
Припев: тот же

И подумал, когда падал:
«Я же тоже полосатый?
И в душе моей любовь живет.
Выше в небо – падать больно!».
И сказал он: «Мне довольно,
А любовь сама собой пройдет».
Припев: тот же

На концерте нету фальши.
Песни наши в сердце вашем.
Но, а, сколько прилетит мотыльков?
А, вечер все-таки хороший.
Вы похлопайте в ладоши!
За наш концерт, да за «злодейку-любовь».
Припев: тот же 


Рецензии