Земля одиноких

Вьется метель,заметая следы,
Одинокая кошка на улице мерзнет,
И свет одинокой падучей звезды
Льется на серые камни...

Одинокие люди в одиноком мире
Затерялись в галактике звездной,
Их холодные души совсем одиноки
Позабыты и детские грёзы...


Рецензии