Григорий Распутин и британская МИ-6

                Григорий Ефимович Распутин (1869 - 1916)
                крестьянин села Покровское Тобольской губернии.               
                Григорий Ефимович  убит в ночь на 17 декабря 1916 года

        Будучи из крестьян, Григорию был с детства доступен «Бич Божий», что тесно связано со «Священной Коровой». Следует отметить, наделённый искрой божьей – «бича божьего» -  Григорий Ефимович, получал особую защиту, поэтому доставленный для убийства цианистый калий британской разведкой МИ-6, на него не действовал, это вам не мышьяк Бонапарта. В ход пошли обычные «механические» средства - револьверы, которыми тупо дырявили плоть озверевшие убийцы.
         К уникальным способностям Григория Ефимовича, надо отнести его понимание Женской Доли и особенно редкостных на ту пору болезней, как гемофилия и, как и в своё время про «ТО», ведал именно про неизвестное коротким словом – «ТО», про – То – просто про-то, «тайною великой» - но не поп, а про-ТО-поп – Аввакум, свидетель зверств никонианства.
         Заведенное дважды с подачи попов – церкви, охранкой «хлыстовое дело», невозможностью объяснения - повисало в воздухе, а тянется оно корнями в земли «Костромские».
       «Хлыстовое дело» -  хлыст пастуший, он же «бич божий», и это всё о «Священной Корове».


Рецензии