Бессмысленно

Никем не познанная суть. 
Никем не съеденная соль. 
Никем не выбранный маршрут. 
Никем не сыгранная роль. 
Напрасно проторённый путь. 
Никчемно выстраданный день. 
Бессмысленно пустая грусть. 
Бесцельно смятая постель. 
Нигде не найденный причал. 
Никак не заданный вопрос. 
Ни с кем не выпитый бокал. 
Ни для кого букет из роз. 
Зачем-то прожитая жизнь, 
До дыр изношенный костюм 
И неспособность обнажить, 
Так и не взявши перекур…


Рецензии