Ждём Новый год

             День за днём проходит быстро,
             Приближая Новый год.
             Он приходит необычно,
             И не так, как каждый ждёт.
             Смена даты, настроений,
             Да ещё немало дел.
             Плюс сердечных откровений
             Тех, что выразить хотел.
             Всё проходит с блеском, тенью,
             Как проходит, впрочем, жизнь.
             Верим мы всегда везенью,
             В то, что надо заслужить.
             Но не только в этом счастье,
             Счастье в том, что мы живём.
             В небольшом пусть разногласье,
             Но находим что-то в нём.
             День пройдёт, начнётся новый,
             Новый, добрый, светлый год.
             Что подарит нам обновы,
             Те, что ждёт всегда народ.

                г. Ялта.29.12.2015г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии