Дружба

               

От слова «Дружба», веет теплотой,
Но, к сожалению, друзей не так уж много.
Она ведь проверяется бедой,
Ещё, совместной, «дальнею дорогой».

Приятели, товарищи – таких, не перечесть,
Особенно, когда им что-то надо.
И стоит нам, конечно же, учесть,
Что все слова – наверняка, бравада.

Друзей всё меньше остаётся в наше время,
Вина тому, не память, и не эра.
Ох, трудно в одиночку пронести всё бремя,
Когда в друзей погасла вера.

12.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии