Пусть в новый год!

Пусть в новый год исполнятся мечты,
А счастье тихо вселится в твой дом!
Любимой каждый день пусть будешь ты
И радостной сейчас, а не потом...

Пусть сердце не устанет песни петь,
Мелодия в душе рекой прольется
И хочется всегда вперед лететь,
Прекрасно все пусть в жизни обернется!

Еще тебя я нежно обнимаю,
Привет от всей души тебе я шлю!
Всех благ земных и неземных тебе желаю
И все слова от сердца говорю!


Рецензии