***

 Они родились мёртвыми,
 Они ушли туда,
 Где смелыми и гордыми
 Считаются всегда

 Лишь пьяные и грязные,
 И их удел-война,
 А все другие разные
 Для них, как тишина,

 Как что-то непонятное;
 Как можно не грубить
 И слово неприятное
 В кого-то не вонзить?

 Те,кто родились мёртвыми,
 Забыли лишь о том,
 Что все мы станем добрыми
 Под проливным дождём;

 И ночь пройдёт, и скроется
 Вода за облака,
 Но лишь живой отмоется,
 Оставшись жить в веках.


Рецензии