Николаю Стрельникову на... Всё будет вновь...

              "Когда Творец подарит мне кончину,
               Я, покидая этот быт земной,
               Приму сей дар как благо, как причину
               Соединенья Вечности со мной".

                Всё будет вновь...
                Николай Стрельников 2
                http://www.stihi.ru/2010/12/18/3876



Как ёмко сказано! Оно,
то слово с Божьим сплетено!
Искал я отзыв ваших строк,
как эхо, у Йеговы ног...

               "Всё будет вновь: таймени, перекаты,
                Барханы, луг, душистость чабреца —
                Ведь все они, шедевры эти, взяты
                Из вековечной мудрости Творца".

Извечное Его всегда нам видно,
невидимого след, вот и обидно,
что так (порой) не все Творца признАют,
незнаньем его имя умаляя...

               "Его невидимые качества:
                вечная сила и божественная сущность
              — ясно видны от сотворения мира,
                потому что они распознаются через то,
                что создано..." - Послание Римлянам 1:20.

А вы, я вижу, так неравнодушны
к цветам Тимьяна у лесной опушки,
и горных рек студёная вода
вам греет сердце, душу, иногда...

Не тянет сразу так в небесность, в высь?
Что делать, мы ведь в мире родилИсь,
где перекаты рек студёных, ив
где нежность, там где плёс, речной разлив.

И сам я часто нахожу в стихах
из Библии, что то, что с детства прах,
что и оно жизнь в вечность обретёт,
здесь на земле, где искони живёт...

               "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю".
                (Св. Евангелие от Матфея 5:5)
               "А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира".
                (Псалтирь 36:11)
               "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек".
                (Псалтирь 36:29)

Сих мест Писаний стройная гряда,
о нас, смиренных, и о том, когда
на землю (так, как и на небе есть)
Йеговы Царство, и Христу за честь
придёт!
                Оно же, Царство рождено
с Христа явленьем, и предрешено
в пророках древних, сбудется! данО!
Отцом Йеговой, в жизни торжество!

Не будет вечно на земле беда,
не быть планете во обитель зла,
не даст Йегова землю ему в пасть,
избавит, кой бы ни была напасть!

               "И увидел я Ангела, сходящего с неба,
                который имел ключ от бездны
                и большую цепь в руке своей.
                Он взял дракона, змия древнего,
                который есть диавол и сатана,
                и сковал его на тысячу лет,
                и низверг его в бездну,
                и заключил его,
                и положил над ним печать,
                дабы не прельщал уже народы..."
                (Откровение Иоанна Богослова 20:1-3)
_________________________________


Рецензии